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레시피

집에서 하는 매직 레시피 : 토이 스토리 랜드의 그릴치즈샌드위치로 그릴치즈샌드위치의 날을 기념하자

디즈니랜드 공식블로그에서 배포하는 레시피입니다. 

원본 출처 https://★disneyparks.disney.go.com/blog/2020/04/cooking-up-the-magic-at-home-celebrate-national-grilled-cheese-day-with-a-grilled-cheese-sandwich-from-toy-story-land/

by Alex Dunlap, Food & Beverage Communications Coordinator

 

기대하는 그릴치즈샌드위치의 날이 내일이에요 4월 12일, 저희는 오늘 맛있는 그릴치즈샌드위치 레시피를 알려드고자합니다. (우리 디즈니파크 블로그 팀에서는 "그릴치즈이브"라고 명명했어요)!

이 맛있는 레시피는 우디의 런치박스와 디즈니 헐리우드 스튜디오에서 왔어요 우리가 지금 앤디의 뒷마당으로 찾아갈수는 없지만 이 레시피는 한층 더 훌륭한 만드는 법이랍니다. #DisneyMagicMoments 는 당신의 집 마당(또는 주방에)

 

우디의 런치박스와 디즈니 할리우드 스튜디오에서 온 그릴-삼단-치즈샌드위치

재료

크림치즈 스프레드

  • 1/2컵 크림치즈
  • 1/2컵 슈레드 더블 글로스터 또는 체다치즈
  • 2큰술 생크림 (원문은 헤비크림으로 식물성의 휘핑크림과는 다릅니다)
  • 1/4 작은술 천일염(결이 거친 소금)

갈릭 스프레드

  • 1컵 마요네즈
  • 1개반 작은술 다진 마늘
  • 1/2 작은술 천일염(결이 거친 소금)

그릴-삼단-치즈샌드위치

  • 8장 빵
  • 8장 슬라이스 체다치즈
  • 8장 프로볼로네 치즈 (이탈리아산 모짜렐라를 숙성한 치즈입니다)

 

순서

크림치즈스프레드

  1. 푸드 프로세서에 크림치즈, 슈레드 더블 글로스터 또는 체다치즈, 생크림 그리고 소금을 넣고 부드러워질 때까지 섞어주세요 주변에 준비해둡니다.

갈릭스프레드

  1. 작은 볼에 마요네즈, 다진 마늘 그리고 소금을 약간 넣어서 고루 섞일 때까지 저어줍니다. 한쪽에 준비해두세요

그릴-삼단-치즈샌드위치

  1. 빵을 도마 위나 종이 호일 위에 올려둡니다. 
  2. 빵 4장 위에 체다치즈를 2장씩 올리고 남는 빵에는 프로볼로네 치즈를 2장씩 올립니다.
  3. 크림치즈스프레드를 프로볼로네 치즈가 올려진 면에 펴발라줍니다. 
  4. 체다치즈와 프로볼로네 치즈면을 겹쳐 줍니다.
  5. 넉넉한 팬에 중간불로 5분 정도 구워줍니다.
  6. 샌드위치의 양면에 갈릭스프레드를 발라줍니다.
  7. 치즈가 충분히 녹고 빵이 노릇한 색이 날때까지 양쪽 모두 2분간 구워주세요

그리고 그릴치즈샌드위치의 날에 여러분의 멋진 치즈 사진을 공유하고자 한다면 #DisneyMagicMoments. 해시태그로 전 세계 디즈니 팬들과 즐겨보아요 디즈니 파크 블로그에서 더 많은 #DisneyMagicMoments와 매직요리 레시피를 확인해보세요 즐거운 간식시간, 디즈니팬 여러분과!

 

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